منتدى متفائل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى متفائل


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الديك الرومي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس القلوب
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
همس القلوب


انثى عدد الرسائل : 2664
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

الديك الرومي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومي بالفرن   الديك الرومي بالفرن Emptyالجمعة مايو 23, 2008 8:07 pm

المقادير:

1 ديك رومي
ملح - فلفل -كمون
2ملعقه كبيره زيت
2ملعقه كبيره صلصه طماطم
1 ملعقة زبد
بصله صغيره


الطريقة:

1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير ويترك مدة ساعتين
6- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج
كل ربع ساعه حتي يكتمل تحمير ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه أرز يقدم مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أستاذة
عضو جيد
عضو جيد
أستاذة


انثى عدد الرسائل : 996
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

الديك الرومي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومي بالفرن   الديك الرومي بالفرن Emptyالأربعاء مايو 28, 2008 6:07 pm

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
وردة


انثى عدد الرسائل : 2239
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

الديك الرومي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومي بالفرن   الديك الرومي بالفرن Emptyالسبت يونيو 14, 2008 6:23 pm

شكراً لك وجزاك الله خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زعلان
عضو جيد جدا
عضو جيد جدا
زعلان


عدد الرسائل : 1109
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

الديك الرومي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومي بالفرن   الديك الرومي بالفرن Emptyالسبت يونيو 21, 2008 7:55 pm

شكراً
لك
و
جزاك
الله
خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الديك الرومي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى متفائل :: أقسام المرأة والتربية :: قسم الطبخ :: الأطباق الرئسية-
انتقل الى: