همس القلوب عضو متميز جداً
عدد الرسائل : 2664 تاريخ التسجيل : 22/02/2008
| موضوع: الديك الرومي بالفرن الجمعة مايو 23, 2008 8:07 pm | |
| | المقادير:
1 ديك رومي ملح - فلفل -كمون 2ملعقه كبيره زيت 2ملعقه كبيره صلصه طماطم 1 ملعقة زبد بصله صغيره
الطريقة:
1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل 2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا 3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله 4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء 5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير ويترك مدة ساعتين 6- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحمير ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه أرز يقدم مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه
|
| |
|
أستاذة عضو جيد
عدد الرسائل : 996 تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: رد: الديك الرومي بالفرن الأربعاء مايو 28, 2008 6:07 pm | |
| | |
|
وردة عضو متميز جداً
عدد الرسائل : 2239 تاريخ التسجيل : 22/02/2008
| موضوع: رد: الديك الرومي بالفرن السبت يونيو 14, 2008 6:23 pm | |
| شكراً لك وجزاك الله خيراً | |
|
زعلان عضو جيد جدا
عدد الرسائل : 1109 تاريخ التسجيل : 27/04/2008
| موضوع: رد: الديك الرومي بالفرن السبت يونيو 21, 2008 7:55 pm | |
| | |
|