منتدى متفائل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى متفائل


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس القلوب
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
همس القلوب


انثى عدد الرسائل : 2664
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام Emptyالجمعة فبراير 22, 2008 10:46 am

<tr>بلح الشام بلح الشام Stars-2<tr></TR>
بلح الشام 4329a13ea5cae
المكونات والمقادير
كأسين دقيق أبيض كأسين ماء ملعقتين سمن مراعي 6 بيضات نصف ملعقة فانيليا 3 كاسات زيت للقلي 3 كاسات شيرة
طريقة التحضير
أنخلي الدقيق صبي الماء في قدر وضعي عليه السمن وأرفعي القدر على النار حتى يغلي ثم ضعي عليه الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تتكون عجينة أنزليه من على النار ضعي عليه البيض والفانيليا وقلبيه بالمضرب الكهربائي حتى تختلط العجينة أحضري الكيس الخاص لعمل بلح الشام وضعي به العجين سخنني الزيت وأضغطي على الكيس لكي تخرج العجينة من فتحة القمع ثم أقطعي بالسكين الطول المناسب قلبيها حتى تتحمر صفي بلح الشام من الزيت وضعيه في الشيرة الباردة ثم انقليه في صحن التقديم { مساهمة من أم محمد وفهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف
عضو رائع جداً
عضو رائع جداً



ذكر عدد الرسائل : 4125
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Emptyالأحد مارس 16, 2008 6:28 pm

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://optimistic.yoo7.com
شامخة في زمن الذل
عضو نشيط
عضو نشيط
شامخة في زمن الذل


انثى عدد الرسائل : 685
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Emptyالجمعة مايو 23, 2008 1:57 pm

شكراً وجزاك الله خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
وردة


انثى عدد الرسائل : 2239
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام   بلح الشام Emptyالخميس يونيو 12, 2008 1:06 pm

جزاك الله خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى متفائل :: أقسام المرأة والتربية :: قسم الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: